sábado, 28 de maio de 2011

Fundão 2 Sporting 1

Hoje, a equipa de futsal do Sporting, foi ao terreno do Fundão acabando por perder por 2-1. Aos dois minutos de jogo Marcelinho inaugurou o marcador após um excelente passe de Divanei, num remate potente fora da área. Os «leões» - que actuaram sempre com duas unidades de quatro elementos (Divanei, Alex, Marcelinho e Caio, primeiro, e João Matos, Pedro Cary, Leitão e Deo, depois) – controlaram o ritmo do encontro na primeira parte, com Deo, por duas vezes, Caio, num remate ao poste, e Leitão, num remate fraco após fintar dois adversários, a estarem perto de marcar, respondendo o Fundão apenas com uma clara oportunidade para voltar a empatar a partida, rematando ao poste no último segundo da primeira parte. A dois minutos do intervalo o Sporting consentiu o empate, entrando nervoso na segunda-parte. O Fundão aproveitando o factor casa e marcou o 2º golo matando a partida, mas o Sporting desperdiçou de forma escandalosa variadíssimas oportunidades de golo. Para a semana temos mesmo que ganhar...