domingo, 1 de maio de 2011

Sporting 2 Montesilvano 5

A equipa de futsal do Sporting perdeu hoje a final da Final Four de futsal frente ao Montesilvano por 2-5. Os leões entraram mal na partida e após um remate de Pedro Cary ao poste o Montesilvano responde com um golo que é claramente uma falta de concentração da defesa do Sporting. A partir daí tudo correu mal, o Sporting não criou mais oportunidades de golo e chegou ao intervalo a perder por 0-4, também muito devido à sólida barreira defensiva demonstrada pelos italianos.
Na segunda parte mais do mesmo, com um Sporting a mostrar claramente que não estava ali para ganhar e isso confirmou-se com o 5º golo do Montesilvano. Já nos últimos 10 minutos e com guarda-redes avançado a equipa reage com dois golos, e em matéria de azar atirámos três bolas ao ferro que poderiam relançar a partida.
Parabéns à nossa equipa por ter chegado à final embora todos esperássemos bem mais do que mostraram!