domingo, 12 de junho de 2011

Sporting vence Benfica por 4-2

Hoje, realizou-se o 2º jogo da final do Play-off do campeonato nacional em que o Sporting volta a bater o Benfica no pavilhão da luz por 4-2.
O primeiro golo foi do leão Leitão a dois minutos do intervalo, e a primeira parte acaba 0-1 para o Sporting. Aos 27 minutos Arnaldo marca o primeiro para o Benfica e empata a partida 1-1. Mas mais uma vez Leitão marca num contra-ataque rápido da equipa do Sporting e com menos de 1 minuto para se jogar Leitão volta a facturar e faz o hat tick.Num último folego do Benfica Pedro Costa volta a marcar e devolve a esperança ao Benfica colocando o jogo em 2-3. Mais tarde Alex chuta do meio da rua quando não estava ninguem na baliza e no último segundo o Sporting mata o jogo e dita o resultado, 4-2.
O 3º jogo da final do play-off realiza-se em Loures, casa emprestada do Sporting, no próximo Sábado.