sábado, 11 de junho de 2011

Sporting vence Benfica por 7-4

Hoje realizou-se o 1º jogo da final do play-off do campeonato nacional entre Sporting e Benfica no Pavilhão da Luz, em que o Sporting venceu nas grandes penalidades.
Foi um jogo bastante quente em que no final dos 40 minutos estava tudo empatado a uma bola, golos de César Paulo e dJo.
No prolongamento Joel chamado a converter um livre de 10 metros em que não vacilou em frente ao Guarda-redes suplente, Gonçalo Portugal, mais tarde Joel Queirós volta a marcar e faz o 3-1 para o Benfica.
Já ninguem dava nada e até já se ouviam os canticos contra a equipa de Alvalade quando aos 48 minutos Divanei marca e faz o 3-2, o Benfica não teve problemas em reagir fazendo o 4-2 por Diego Sol, no último minuto do prolongamento Divanei volta a reduzir para 4-3, tudo parecia perdido mas o Sporting sempre a apostar no Guarda-redes avançado, e nos últimos nove segundos do prolongamento Marcelinho factura e empata o jogo que vai em 4-4 para os panaltis.
Nos penaltis só dava João Benedito, que esteve Imperial em todo o jogo, que defendeu dois penaltis da equipa do Benfica, e outro remate que foi há barra.E os jogadores do Sporting não falharam convertendo todas as penalidades a que foram chamados.
O segundo jogo esta marcado para amanhã no pavilhão da Luz ás 17 horas.